Selon vous, quelle culture agricole a l’une des empreintes carbones les plus faibles ? La réponse est simple : le soja ! 🌍 Voici une comparaison des émissions de CO2 par kilogramme de produit : 1️⃣ Soja : 0,48 kg CO2e 2️⃣ Maïs : 0,77 kg CO2e 3️⃣ Tournesol : 1,10 kg CO2e 4️⃣ Sorgho : 0,95 kg CO2e Avec une empreinte carbone aussi basse, le soja s’impose comme une culture essentielle pour concilier agriculture et durabilité. 🌾 En le privilégiant, nous faisons un pas de plus vers la réduction de notre impact environnemental et un avenir plus vert. 📢 Faisons des choix éclairés pour préserver notre planète. #SilosDuTouch #AgricultureDurable #Agriculteurs #AgricultureFrançaise #TechnologieAgricole #AgricultureLocale #AgriculteurResponsable #ConseilsAgricoles #RendementOptimal #AgricultureInnovante #EmpreinteCarbone #AgricultureDurable #Soja #Écologie #Environnement #SilosDuTouch
